Слесарный ремонт любой сложности

slesarnyy-remont
remont-slesarnyyl
slesarnye-raboty-avto
remont

Точка

Современный автомобиль – это высокотехнологичная система, однако от возникновения поломок и неисправностей не застрахован ни один счастливый владелец иномарки. Залог бесперебойности работы всех систем и узлов Вашего автомобиля – это своевременное техническое обслуживание и диагностика состояния Вашего «железного коня» в автосервисе. Каждая проблема Вашего авто подлежит детальному изучению, выявлению ее причины и оперативного устранения поломки, поскольку своевременность, профессионализм и оперативность могут сослужить Вам хорошую службу и предотвратить появления сбоев в работе автомобиля в будущем.

Автосервис Москвы «FP-AVTO» на Очаковском шоссе производит слесарные работы всех иномарок по доступным ценам, обеспечивая тем самым правильное функционирование и безопасность эксплуатации Вашего автомобиля.

Слесарные работы – это огромный перечень услуг: разборочно-сборочных, контрольно-диагностических, слесарных, сварочных и регулировочных работ. «Слесарку» условно разделяют на текущий и капитальный ремонт.

Текущий ремонт – это прежде всего профилактика, устранение мелких помолок и соблюдение норм пробега до капитального ремонта автомобиля.

Капитальный ремонт иномарки предполагает детальную оценки ее состояния, для этого автомобиль полностью разбирают и диагностируют, а после восстановления и ремонта авто получает эксплуатационный ресурс, составляющий не менее 80% от нового состояния. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем доверять капитальный ремонт только профессионалом, поскольку данный вид слесарных работ требует наличия большого опыта, специальных навыков и оборудования.

Наш автосервис в Очаково предоставляет следующие слесарные услуги:

Автосервис «FP-AVTO» в Москве располагает квалифицированными специалистами, собственным слесарных цехом, укомплектованным современным оборудованием. В нашей работе мы придерживаемся высоких стандартов качества обслуживания клиентов и предоставляем гарантию на все виды наших услуг.

Точка