Трансфер клиента

avto
moskva
avto2

Точка

Остаться один на один с оживленной дорогой в поломанном авто может каждый. От дефектов коробки передач, перегрева двигателя, проблем с рулевым управлением не застрахован никто.

Вызов эвакуатора — лишь половина дела. Отдать сломанный автомобиль в руки профессионалам, транспортировать его на стоянку или прямо на СТО — услуги эвакуации полезны автомобилисту, как владельцу авто. Человек, оставшийся без транспортного средства, остается пассажиром, которому нужна помощь.

  • Отвезем в автосервис следом за эвакуированным автомобилем;
  • Доставим домой владельца автомобиля и его пассажиров;
  • Поможем добраться туда, куда отправлялся водитель, попавший в трудную ситуацию.

Трансфер клиента — это услуга, дающая возможность остаться мобильным даже в случае поломки собственного автомобиля

Автосервис FP-AVTO в Очаково старается расширить рамки стандартной услуги высоким качеством и индивидуальным отношением к клиенту:

  • Водители — профессионалы со стажем, обладающие опытом вождения на пустых и полных улицах города, умеют обходить пробки и хорошо знают город.
  • Сервисное обслуживание, осуществляемое регулярно мастерами СТО, поддерживает идеальное техническое состояние машин для трансфера.
  • Автосервис Москвы на Очаковском шоссе обладает широким автопарком, чтобы доставить клиента в нужное место вне зависимости от загруженности эвакуаторов.

С помощью услуги трансфера клиенты нашего автосервиса успевают везде, завершают начатые дела, а главное — могут сразу, узнать причину поломки, заняться ремонтом транспортного средства, договориться обо всем с мастером.

Бесплатный трансфер клиента включает доставку клиента туда и обратно — в автосервис и домой, чтобы обеспечить владельца полноценной заменой поломанного автомобиля.

Постоянные клиента, ведущие обслуживание машин в нашем автосервисе, ощущают преимущества скидок и на услуги эвакуации, и на трансфер.

Точка