Выкуп автомобиля

vykup2
srochnyy-vykup
vykup-avto1
vykup

Точка

Продажа автомобиля, даже имеющего небольшой пробег и безаварийное прошлое, иногда становится тяжелым делом. Меняется спрос или клиенты ищут более выгодные варианты — в таком случае процесс затягивается, а деньги нужны быстрее.
Автовыкуп с оперативным оформлением документов

Автосервис FP-AVTO в Очаково предлагает актуальную услугу — выкуп авто, и за этим предложением открываются возможности:

  • Исключить ожидание и поиск клиентов;
  • Продать автомобиль быстро и без риска;
  • Получить деньги в полном объеме в тот же день;
  • Установить справедливую цену на машину;
  • Вызвать оценщика по указанному адресу;
  • Воспользоваться услугой эвакуатора в случае продажи битого авто.

Автосервис Москвы на Очаковском шоссе приобретает любые иномарки, в том числе те, которые побывали в ДТП. Мастера сервиса осуществляют осмотр машины и называют реальную цену для того, чтобы провести обоюдовыгодную сделку с клиентом.
Выкуп авто после ДТП, битых авто — удобно, быстро, надежно

Автомобили с дефектами двигателя, ходовой, коробки передач, а также с вмятинами или нарушением геометрии кузова, с поломками электроники — любые марки и модели получат должное внимание оценщика. В зависимости от состояния авто продавцу может быть предложен вариант доступного ремонта для последующей эксплуатации или перепродажи. Каждый клиент освобожден от «бумажной» работы — наши сотрудники помогут снять автомобиль с учета.

Выкуп автомобиля — это возможность без хлопот продать машину, которая надоела или потеряла первоначальные качества, попала в аварию или оказалась слишком дорогой в обслуживании. Для автомобилей в любом техническом состоянии мы подбираем оптимальный формат сотрудничества, поскольку знаем рынок и имеем представление о спросе на каждую марку, в том числе на запасные части.

Получить деньги наличными или на банковский счет. Заключить сделку в пределах одних суток. Оформить официальный договор купли-продажи. Вы избавляетесь от забот, рисков и утомительного поиска — профессионалы находят вариант для самого безнадежного авто!

Точка