Стапельные работы

stapelnye-raboty-1
stapelnye-raboty-avto
stapel
stepelnye-raboty

Точка

Нарушение геометрии кузова в результате ДТП может серьезно нарушать эксплуатацию автомобиля, приводить к ряду других проблем. Современные технологии упрощают кузовные работы и предлагают править металл с помощью стапеля.

Стапельные работы осуществляются исключительно профессионалами, и указывают на то, что автосервис FP-AVTO в Очаково стремится к идеальному обслуживанию автомобилей. Специалисты в сфере кузовного ремонта владеют всем, чтобы вернуть авто в первоначальное состояние:

  1. Современный стапель используется для моделирования дефектов в четырех плоскостях, чтобы результат соответствовал высоким требованиям к ремонту.
  2. Оборудование позволяет обслуживать и устранять повреждения легковых автомобилей и внедорожников, владея высокоточным измерительным прибором.
  3. Определение контрольных точек, рекомендованных производителем, для приведения кузова в первоначальное состояние.

Оснащенный по последнему слову техники автосервис Москвы на Очаковском шоссе значительно сокращает сроки ремонта, заботится о повышении квалификации мастеров, использует инновационные методики.

Стапельные работы являются весьма трудоемкими, и в зависимости от характера дефекта могут занимать несколько дней. Качественное оборудование, которым обладает автосервис, доступно только большим мастерским и профессионалам своего дела.

Мастера вытягивают деформированные элементы кузова на стапельной раме, используя профессиональные силовые, зажимные и захватывающие устройства. Владение полным комплектом аксессуаров, таких как лебедки, адаптеры, вытяжные стрелы, лазерная измерительная система, позволяет проводить стапельные работы на высшем уровне. К каждому авто — индивидуальный подход. Выправление дефектов начинается с осмотра, чтобы точно определить оптимальные усилия и произвести вытяжение дверей, крыши или крыла с ювелирной точностью.

  • Улучшить аэродинамические свойства авто.
  • Повысить комфорт и стабильность вождения.
  • Снизить вероятность попадание в ДТП.
    • Цена стапельных работ зависит от объема повреждений, но всегда будет дешевле покупки нового авто.

      Точка
      Стоимость стапельных работ
      Перечень услуг (работ) Стоимость
      Стапельные работы (восстановление геометрии кузова) от 9000 руб.