Сварочные работы

svarochnye-raboty1l
svarochnye-rabotyl

Точка

Сварочные работы — важная часть кузовного ремонта, связанного с укреплением рам, заменой и реконструкцией элементов, и даже тюнингом. Тонкая работа с металлом, подверженным коррозии и деформации, проводится сварщиками высокой квалификации.

Автосервис FP-AVTO в Очаково представляет весь комплекс сварочных работа по устранению трещин и разрывов, а также для восстановления геометрии кузова или повышения его прочности.

Являясь многопрофильной организацией, автосервис Москвы на Очаковском шоссе обладает всем для проведения качественных сварочных работ:

  1. Опытный персонал со специализацией и практическими навыками работы с автомобилями импортного производства, знанием узких мест той или иной модели.
  2. Новейшее оборудование и проверенные сварочные материалы для выполнения даже самых сложных заказов.
  3. Тщательная проверка сварочных швов позволяет исключить дальнейшее разрушение кузова и целостности лакокрасочного покрытия, образование коррозии.
  4. Обработка сварочных швов уменьшает вероятность повторного ремонта — наши мастера возвращают кузову 80% надежности от первоначального заводского состояния.

Сварочные работы проводятся по заводским нормам производителей авто, с учетом материалов и применением различных технологий. Это позволяет сохранить и вернуть аэродинамические свойства кузова, обеспечить устойчивость, стабильность, устранить шлаки — максимально качественно подготовить автомобиль к следующему этапу малярных работ. Сварка позволяет снизить затраты на покупку запчастей при ремонте коробок передач, двигателей, радиаторов, а также установкой заплат на панели кузова.

Цена сварочных работ определяется индивидуально в зависимости от вида металла, объема работ, однако остается привлекательнее замены больших узлов автомобиля.

Точка