Восстановление деталей

vosstanovlenie-dataley
avto2
avto1

Точка

Вернуть детали прежний размер, форму, восстановить характеристики поверхности и механические свойства дешевле проведения полной замены. С помощью новых технологий и современных инструментов ремонтные работы протекают быстрее и обеспечивают узлам авто прежнюю надежность.

Восстановление деталей позволит вернуть работоспособность автомобилю с наибольшей экономической выгодой

Автосервис FP-AVTO в Очаково применяет для реставрации изношенных деталей различные методы: механическую обработку (резка, шлифовка, точение и другие), напыление и наплавление деталей, химическую обработку и гальванизацию.

Процесс восстановления зависит от степени износа запчасти, ее предназначения и требуемых характеристик. Для каждой обрабатываемой детали создается чертеж или используются ремонтные размеры, по которым происходит сварка или наплавление. После снятие наплавленного металла запасная часть получает нужную конфигурацию. Специальная термическая обработка придает поверхностям прочность.

Наплавка деталей необходима для восстановления измененных в процессе износа форм и размеров, а также улучшения долговечности и повышения износостойкости. Электродуговое, газоплазменное или плазменное напыление применяется для переноса одного металла в качестве покрытия на поверхность детали. Также некоторые комплектующие подлежат гальваническому наращиванию — осталиванию, хромированию, цинкованию, никелированию. В нем нуждаются коленвалы, коробки передач, крепежные элементы, корпуса, цилиндры двигателей и другие детали.
Цена (стоимость) восстановления деталей

Автосервис Москвы на Очаковском шоссе, владея широким арсеналом методов восстановления, умело компенсирует износ деталей, возвращает им прочность, продлевает срок службы и защищает от коррозии. Цена восстановления деталей всегда определяется индивидуально.

Обращайтесь к нам, чтобы сократить затраты на ремонт.

Точка